WAP手机版 当代贵州客户端下载我要投稿用户登录 返回首页 省领导活动报道集 贵州省人民政府常务会议直播贵州省人民政府访谈 贵阳市人民政府访谈
当代先锋网 > 旅游 > 正文

支付宝“积分+里程”可兑换火车票

作者: 编辑:张婷 来源:大浙网 发布时间:2018-01-12 09:59:03

  今后,旅客朋友买火车票,可以兑换铁路与支付宝双重“积分”了。这是支付宝新上线的“铁路里程计划”。


  打开支付宝APP,领取“支付宝火车票权益卡”,加入“铁路里程计划”,使用支付宝在12306官网、客户端、火车站窗口、自助售票机购买火车票,除了积累铁路常旅客会员积分外,还可以获得相应铁路里程。用户首次达到50个“里程”,就能获得里程兑换资格。记者了解到,目前可兑换铁路购票红包,在下次使用支付宝购买火车票时可直接抵扣。以经常往返北京、宁波的旅客为例:一张单程二等票的价格为595.5元,往返两次共计2382元,能够积累铁路常旅客会员11910个积分,可兑换铁路指定线路低于119元的火车票。同时,能够在支付宝“铁路里程计划”积累119个里程,其中100个里程可兑换“火车票10元立减券”。

相关阅读

热门推荐