当代先锋网>>科技>>正文

飞翔的鸟?“好奇号”拍下火星上空不明物体

作者: 编辑:刘诗雅 来源:人民网 发布时间:2019-07-10 15:20:05
 

  据外媒报道,美国国家航天局的“好奇号”火星车拍下了火星上令人感到惊奇的一幕——照片上的不明物体像一只在飞翔的鸟。


  据报道,多年来都在搜寻外星人消息的飞碟专家Marcelo Irazusta发现了这个“奇怪生物”。


  他仔细研究了这张照片,发现在火星上空有一个黑点。


  他的同行Scott Waring认为,这是一个碰巧闯入镜头的UFO。然而,据他介绍,这个"生物"真的很像一只飞翔的老鹰。出现这样的情况,要么就是在火星上存在生物,要么就是这张照片是在地球上某个像火星的地方拍摄的,例如,加拿大的德文岛。


  怀疑论者则认为,出现这个"黑点"是因为宇宙射线的影响,或者是火星车上镜头闪光的结果。

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn