当代先锋网>>科技>>正文

中国移动清仓iPhoneXR:低至4988 还赠话费+宽带?

作者: 编辑:王霈民 来源:腾讯网 发布时间:2019-01-11 17:00:33
 

  众所周知,最近苹果CEO库克公开承认,新款iPhone在中国市场“滞销”。我想,库克再傻也不会不明白,为什么新机会卖不动吧?

  为了提振销量,苹果终于了放下“高贵的身段”。近日,有消息称,苹果已经授权经销商,对iPhoneXR、iPhoneXS系列进行降价。

  而今天,小编还发现,移动在上海地区,也对iPhone XR进行清仓促销。购机价不到5000块,而且无需换号即可办理。

  小编发现,在某东平台上,某移动的合约商那里,iPhone XR低至49XX元(64G版)。但从介绍上看,合约的套餐月费,最低都要108。

  从介绍看,享受这个购机价,需要承诺消费2年,前10个月保证机卡“不分离”。但办理合约后,每月会返还相应的话费,最低也有54元/月。

  此外,据说还可免费送一年的100M宽带,满足条件的另外再返话费。那么问题来了:你对移动的这个促销,是怎么看的呢?

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn