当代先锋网>>科技>>正文

2018全球科技成果转化大会5月17日召开

作者: 编辑:岳端 来源:新华网 发布时间:2018-05-16 11:57:19
 

  5月17日,由中国光学光电子行业协会液晶分会、国际半导体行业协会、中国OLED产业联盟主办,华夏幸福基业股份有限公司、维信诺承办,以“泛在屏的万物显示时代”为主题的2018全球科技成果转化大会暨第六届中国OLED产业发展论坛将在固安产业新城召开。同期,维信诺(固安)第6代全柔AMOLED生产线也将启动运行。

  除上述新型显示系列活动外,此次全球科技成果转化大会还将举行固安北斗产业化论坛、首届中国固安脑科学产业化论坛、首届临空产业发展论坛等系列活动,涵盖新型显示、航空航天、生物医药、临空经济四大固安产业新城新型产业创新成果等。

  作为2018全球科技成果转化大会的重头戏,第六届中国OLED产业发展论坛备注关注。届时,来自行业知名研究机构、权威专家学者、国内外重要企业代表等将汇聚一堂,共同研讨新型显示的前沿技术和OLED产业的发展趋势,为OLED产业的未来发展建言献策。

  当天,第6代全柔AMOLED生产线将正式启动运行。作为河北固安新型显示产业集群的代表,维信诺(固安)第6代全柔AMOLED生产线的正式启动运行,意味着公司在全柔AMOLED产业化领域拥有了创新技术研发实力和大规模量产出货的能力。

  作为创新驱动高质量发展的市场力量代表,华夏幸福在运营固安产业新城、建设“全球技术商业化中心”的过程中,一直秉持着创新发展理念,不断汇集全球智慧,以科学规划为基础,超前布局了新型显示、生物医药、航空航天等战略性新兴产业,其中新型显示产业集聚了维信诺(固安)、京东方、翌光科技、鼎材科技等为代表的十几家业内企业,OLED产业链条逐步完善,区域经济高质量发展新动能得以成功培育。

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn