当代先锋网>>起跑线 > 婴幼儿>>正文

水城县第五幼儿园开展“家长开放日”活动

作者:朱敏 编辑:王霈民 来源:当代先锋网 发布时间:2018-12-20 16:50:39
 

  为进一步加强家校合作,让家长走进幼儿课堂,更多了解孩子在园情况,12月18日,水城县第五幼儿园向家长开放半日活动,教师们以接待、参观,亲子活动,户外活动等互动环节,向家长展示幼儿在园的学习生活状况。

图片1.png

  家长们有序进入幼儿园食堂参观,听取了幼儿园负责人对厨房的各个功能间的详细介绍,全面了解了食材采购、管理、卫生等情况,彻底消除幼儿食品安全之忧。家长们分别来到各自孩子的班级参与有趣的户外亲子活动,外面虽然寒风瑟瑟,但大家满满热情,用心用情参与游戏。

图片2.png

  为立足幼儿园长足发展,园长何云将各班家委会成员邀请到园长室进行交谈、讨论,认真听取他们的宝贵建议和意见,广集家长们的智慧,用来帮助提高办园水平、创新办园理念、为创建幸福育儿环境,打造新型幼儿教育品牌夯实基础保障。

图片3.png

  家长们通过与孩子一起学习、游戏、互动,唤起了主人翁意识,增进了子女亲情,加深了与保教老师们的友谊,拉近了家校彼此间的距离,真正达到了这次活动开展的目的。


点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn