当代先锋网>>起跑线 > 婴幼儿>>正文

岑巩县巧巧幼儿园“好身体、好心态、好习惯”第八届体育艺术节

作者:向琼 编辑:王霈民 来源:当代先锋网 发布时间:2018-12-20 16:39:49
 

  12月18日,灿烂的笑容伴着暖暖的阳光,岑巩县巧巧幼儿园全体小朋友迎来了第八届体育艺术节。岑巩县巧巧幼儿园以“好身体、好心态、好习惯”为主题的第八届体育艺术节在热烈的气氛中拉开了帷幕,全园师生、家长1200余人参加了此次艺术节。

图片1.png

  开幕式上,孩子们个个精神饱满,自信喜悦。伴随着运动员进行曲的音乐,各个班级在小领队和老师的带领下迈着矫健的步伐依次入场就位。小运动员们嘹亮的口号,带动全体小朋友的运动激情,“好身体、好心态、好习惯”的口号声响彻全场。

图片3.png

  接下来,由幼儿园升旗手升国旗,全园师生、家长齐唱国歌。幼儿园全园集体舞掀起了运动会的高潮。接下来,小班组、中班组、大班组负责人各自带领运动员到比赛场地进行各个项目的游戏比赛。分年龄段的集体,个人项目也精彩分呈。“车轮滚滚 ”“ 龟兔赛跑 ”“毛毛虫”等接力游戏项目中,孩子们你追我赶,积极参与,呐喊助威,团队意识得到了充分的调动发挥。在动力圈个人项目中,孩子们的运动潜能得到了进一步的激发。拔河亲子项目最受欢迎,孩子和家长们充分的感受到了运动带来的快乐。

图片2.png

  最后园长张巧现场为夺得集体、个人名次的孩子颁奖,孩子们拿着奖状,开心的笑了,每个孩子都是艺术节的参与者,都是运动的主人,整个艺术节充分展示巧巧幼儿园这个大家庭成员多才多艺,彰显了他们的青春活力,相信在以后的道路上会秀出更精彩的人生! 



点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn