当代先锋网>>起跑线 > 留学>>正文

北京留学服务行业协会会长:留学行业的潜在市场将延伸至三线城市

作者:郝孟佳 编辑:岳端 来源:人民网 发布时间:2019-03-25 14:45:26
 

  近日,由北京留学服务行业协会、广东省留学服务协会联合主办的“首届筑梦杯中国留学规划师颁奖盛典”在北京举办。北京留学服务行业协会会长桑澎表示,未来留学行业的潜在市场将延伸至三线城市,并随着留学服务市场的细分升级、留学服务生态链的不断完善,对于留学行业的主力人群留学咨询师的综合实力要求将会越来越高。


  桑澎说,中国留学行业发展40年来,留学生群体既是中国改革开放进程的见证者,也是亲历者。随着中国的发展和留学政策的变化,越来越多的中国学生负笈海外,中国留学生已成为世界舞台中央最亮丽的名片。当下,互联网技术的高速发展,人们消费水平及消费形式的不断变化,留学行业也将呈现平台化服务创新发展趋势。这些平台的出现,对于留学行业平台化发展有着巨大的推动作用,它颠覆了传统留学行业,是我们理想的留学行业服务模式。


  小希教育运营总经理向晓华说,随着“互联网+”时代的高速发展,中国留学行业正发生着前所未有的变革。随着出国留学的学生越来越多,对于留学顾问的要求也变得更高。留学顾问只有通过不断完善自我、提高工作效率、塑造个人品牌、提升职业素养等才能跟上需求。

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn