当代先锋网 > 教育 > 正文

提前批本科院校补报时间12日早上9:00截止

作者:岳端 编辑:王琳 来源:当代先锋网 发布时间:2018-07-11 22:41:39

文/当代贵州全媒体记者 岳端


  7月11日,记者从贵州省招生考试院获悉,提前批本科院校投档录取后部分院校因生源不足,尚有缺额,现进行网上补报志愿。网上补报志愿时间为7 月11日18:00至12日9:00,有需要的考生请及时填报,超过规定时间后,补报志愿系统将自动关闭。


11.png


  其中,定向免费医学生补报需满足报考资格审查合格,补报志愿录取将优先录取定向县户籍考生;如定向县生源仍不足,将从定向县所在市(州)生源中录取;定向县所在市(州)生源不足的,将在全省所有补报考生中从高分到低分择优录取。


  考生补报志愿时,需仔细查阅《贵州省2018年高考高校招生专业目录》和院校招生章程,了解院校招生专业的详细要求。


  本次补报设置一个志愿(作为考生提前批本科第4志愿),考生凭准考证号和密码登录“贵州省2018年普通高校招生志愿填报系统”(网址http://gkzy.gzszk.com)进行网上补报志愿。


  投档时,根据院校缺额和考生志愿从高分到低分投档,由院校择优录取。


  点击查看:提前批本科院校缺额数统计表


相关阅读

热门推荐