当代先锋网>>军事>>正文

利比亚“国民军”在利南部打死12名武装分子

作者: 编辑:杨羽 来源:新华网 发布时间:2019-06-15 15:47:43
 

  的黎波里消息:利比亚“国民军”14日宣布在利南部地区打死12名武装分子。

  利“国民军”当天在一份声明中说,其武装部队当天对隐藏在利南部山区一伙效忠极端组织“伊斯兰国”的武装分子发动袭击,除打死12名武装分子外还摧毁6辆汽车。

  声明还说,这伙武装分子此前在当地发动了数起袭击活动。

  控制利比亚东部的“国民军”武装4月4日起对利首都的黎波里发起军事行动,与控制该市的利比亚民族团结政府军队交战。一些武装组织趁机在南部地区频繁活动。

  2011年卡扎菲政权被推翻后,利比亚局势陷入动荡。目前,利比亚许多地区处于无政府状态,两大势力割据对峙。利比亚民族团结政府与支持它的武装力量控制西部部分地区;国民代表大会则在东部城市图卜鲁格另建政府,与哈夫塔尔领导的“国民军”联盟,控制东部和中部地区、南部主要城市及部分西部城市。

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn