当代先锋网>>军事>>正文

客厅墙面怎么装修好?客厅装修墙面用什么?

作者: 编辑:杨羽 来源:东方头条网 发布时间:2018-09-11 16:57:46
 

  客厅的墙面的装修非常的重要,客厅墙面只有装修得比较好,才让整个客厅看起来比较大气,所以客厅墙面怎么装修好就需要人们知道,而且还要做到客厅装修墙面用什么,因为在选择材质的时候,不仅影响的是客厅的整体效果,而且还会影响到后期的使用的寿命。

  客厅墙面怎么装修好?

  1、需要符合你的情绪,如果平时工作压力比较大的业主,客厅墙壁颜色可以选择软冷色。如泡沫绿、蓝色、冷粉色、薰衣草等颜色,这样你的情绪可以得到适当的放松。如果你比较喜欢温馨氛围,那么客厅墙壁颜色可以选择暖色调:如深柠檬黄、红色、奶油橙等色彩,这些色彩可以增强客厅的温馨范围。

  2、需要考虑家具颜色,明亮的家具适合搭配厚实的深色调,这样客厅空间看起来会更为有冲击力和戏剧性。如果你家选择的是大型家具比如整体沙发,相对而言完整的客厅沙发套的价格是比较昂贵的。如果你需要为客厅沙发添加上沙发套,在选择沙发套颜色时带上沙发套颜色样本去挑选客厅墙壁涂料颜色。选择厚实的墙面色去有图案的家具。

  3、创意选择,如果你既钟爱粗犷颜色又对明亮色彩难以割舍,那么可以用上这两种色彩来装饰客厅墙面,这不失为一个创意的客厅墙壁颜色搭配。客厅的墙面的一面刷上你想要的颜色,另一面则选选择一个深色的或者明亮的相同色彩的阴影。在起居室里有一个戏剧性的效果,无论你选择什么颜色或形状。

  客厅装修墙面用什么?

  1、墙面砖:家庭装修中,经常用陶瓷制品来修饰墙面、铺地面、装饰橱卫。陶瓷制品吸水率低,抗腐蚀,抗老化能力强。墙布:常用的有无纺贴墙布和玻璃纤维贴墙布。

  2、釉面砖:常见的釉面砖有白色、彩色、印花彩色、彩色拼图及彩色壁画等多种。釉面砖表面光滑、色彩美观、易清洁、防水,用在厨房、卫生间作墙地砖,还可用在客厅、餐厅作地砖。

  3、刷浆类材料:作为墙内装饰材料的刷浆材料主要有有大白浆、石灰浆、色粉浆、可赛银浆等。这类材料和涂料相比,价格低廉,但装饰效果不好,且不耐用。

  以上讲解的就是客厅墙面怎么装修好,对于不同的结构的客厅来说,一般装修的格式也是不一样的,所以怎么装修还是要根据客厅的结构来进行决定的。而且还想剪了客厅装修,墙面用什么选择材质的时候,需要根据当地的环境以及个人的爱好来进行选择,这样才可以让客厅墙面使用时间更长。

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn