当代先锋网>>健康>>正文

熬完夜,补上一觉就ok了吗?差点又被骗了,真相在此!

作者: 编辑:周梓颜 来源:北京时间 发布时间:2018-07-12 10:25:44
 

  早睡早起,长期以来被人们视作健康的睡眠习惯,通常都是日出而作,日落而息。



  但很多时候拖延症一犯,不知不觉就到了深夜,那些每一个晚上总是不睡的人,或多或少都会觉得,我一天当中从未像此刻这般清醒。



  而这一现象也不知道从何时起,已经成了越来越多的大朋友、小朋友的失眠问题。那些熬夜的朋友们还经常安慰自己,熬完夜,补一觉就行了,这样就和早睡早起睡的一样长了。



  事实上这种想法是错误的,下面就一起来看一看。




  总之,无论早睡晚睡,作息都要规律。而且也别再拿睡够了来安慰自己熬夜没危害,晚睡晚起依然危害极大,长此以往,会增加患病风险,你的身体也会哪哪都不舒服。



  所以从今天起,做一个更健康的人,早睡早起!



贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn