当代先锋网>>经济>>正文

改革开放再出发

作者:顾海凇 编辑:李唯睿 来源:当代先锋网 发布时间:2019-01-04 17:12:31
 

  文|当代贵州融媒体记者 顾海凇


  改革开放40年,深刻地改变了贵州的发展面貌。

  贵州各族人民用勤劳、智慧、勇气,抒写了改革发展的壮丽史诗,创造了变革时代的伟大奇迹。

  时光的年轮来到改革开放40周年与新中国成立70周年的交汇点,改革再出发奏响时代强音。

  共识汇聚伟力——把改革开放作为贵州后发赶超的重要法宝、必由之路、关键一招。

  道路决定命运——坚定不移走改革开放这条正确之路、强国之路、富民之路。

  目标催人奋进——努力创造让世人刮目相看的新的贵州奇迹。

  改革开放已走过千山万水,但仍需跋山涉水。我们既要敢为天下先、敢闯敢试,又要积极稳妥、蹄疾步稳,方向不变、道路不偏、力度不减,推动新时代改革开放走得更稳、走得更远。

  改革不停顿、开放不止步,活力激荡多彩贵州新未来!


点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn