当代先锋网>>经济>>正文

周梓凯:7.12黄金再次探底 1237支撑是关键!

作者: 编辑:王琳 来源:北京时间 发布时间:2018-07-12 11:03:53
 

  周梓凯:7.12黄金再次探底 1237支撑是关键!

  交易就是如此,关键性的支撑或阻力往往承载着市场正向运行或反转的关键点,承上启下分界线,多空运行的临界点!坚持不破不立,破位反转的交易信条!用实力丈量交易之路,用技术夯实利润增长!

  黄金经历了周二的刺破1251,周三市场并为延续走高,最终盘尾实体破位刷新低点,目前的盘面市场最为疑惑的问题是:多头反弹夭折了吗?空头还要跌到哪里去?而回答这些疑问市场点位的得失将是最正确的答案!

  关于反弹是否夭折的问题,1238多重指标联合支撑的止跌企稳,反抽按理是破位了最后起跌点1255位置,但未能守住1261是最大的遗憾,短线再度失守反弹格局的多头防守1251,接下来只能按照二次下探继续确认前期低点支撑的思路对待!所以短线的策略以反抽周二盘中低点1247区域压制继续空的思路看前期低点1238区域的支撑!若再度跌破前期低点,则可以宣告反弹夭折,而若后市再度重现企稳在1251之上,则可以确认市场二次探底走完后将重返多头格局!所以短周期1251仍是空头继续下跌的防守,也是多头能否成立的标志!

  至于空头下跌能到哪里,首先继续看前期盘中低点1238-36区域的支撑,毕竟这里是周线级别前低的位置,若继续失守的话,那么空头将进一步向周线级别1236的前一个低点1204区域迈进!

  7-12(周四)黄金交易策略:

  1246附近空,保守1248空,止损1251下方目标看1241,跌破看1237,如果跌破的话那么意味着下方空间打开,行情将看1232和1223.

  最近的行情多空反复,并且部分投资者每天随着盘面波动情绪化严重,犹豫与徘徊之间,立场不坚定,搞得市场人心惶惶。

  做投资最怕的不是亏损,而是心态,心态玩坏了,后面即是分析师有再高超的技术,你也会被你的心态玩损。人们往往念念不忘的,是那曾经的辉煌,人们往往记忆犹新的,是那曾经的创伤,很多人对市场经常谨慎过度,一点风吹草动,战战兢兢,如履冰。

  其实就是缺乏信任的表现,都是阴谋论盛行造的孽。对市场缺乏信任的投资者我觉得他们经常的结果是有机会也没有看到,风险也没有看到,导致你自己仍然停在亏损的旋涡中。

  有不知道怎么操作的朋友或者不知道什么点位进场的朋友可以与梓凯交流一番。有志者自有千计万计,无志者只感千难万难,要输就输给追求,要赢就赢给追随,做一个坚定的追梦人没什么不好,与其迷失不若坚定跟随梓凯。

  文/周梓凯

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn