我的位置: 首页 > 教育 > 正文

贵州财经大学信息学院举行2020年“迎新杯”篮球赛开幕式

  为了丰富同学们的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神,营造良好的校园文化氛围,10月20日,信息学院2020年“迎新杯”篮球赛开幕式在花溪校区体育馆举行,信息学院党委委员、专职党建组织员谭健、学院团委负责人李杰及裁判员、各参赛队队员参与此次活动。

1.jpg


  开幕式上,谭健致开幕词,鼓励参赛队员顽强拼搏、赛出竞技水平、赛出道德风尚、赛出个性风采、赛出团结友谊,激励裁判员们公平公正裁判,保证比赛顺利进行,并寄语希望通过此次比赛能够建立新生与新生、新生与老生的交流平台,创造展现自我的机会,增进同学们之间的友谊,增强班级的凝聚力,更快的融入信息学院这个大家庭。

3.jpg


2.jpg


  同时,为了保证比赛公平公正,裁判员、远动员代表分别进行了宣誓。最后,谭健为本次比赛发球,并宣布本次比赛正式开始。


 

  编辑 张婷

  编审 田旻佳 李劼