当代先锋网>>公益>>正文

东兴区举行腾讯"99公益日"项目包装工作培训

作者: 编辑: 来源:内江新闻网 发布时间:2019-08-14 15:00:09
 

  培训现场

  8月6日,东兴区对全区各部门、乡镇(街道)负责人进行了腾讯“99公益日”项目包装工作培训,让该公益项目能服务更多本地需要帮助的特困群体,助力东兴区脱贫攻坚工作。区委副书记、区长康厚林到培训现场提要求。

  腾讯“99公益日”项目专家深入浅出地讲解了“99公益日”的起源、活动开展情况,并对其如何实行捐款配置进行了详细培训。

  康厚林说,通过培训,要让东兴区谋划生成一批优质的公益项目,搭载“99公益日”平台,汇聚社会爱心,助力全区脱贫攻坚、乡村振兴、慈善公益等事业高质量发展。

  康厚林要求各乡镇(街道)和相关部门要深化认识,切实提高做好“99公益日”项目包装策划的积极性、主动性。要积极引导,努力营造“人人公益”的良好氛围,“99公益日”的重要功能是实现“人人可公益”,为社会各界参与公益事业提供“快捷方式”。要强化措施,积极推动“99公益日”活动筹资取得更好的成效,腾讯“99公益日”的配捐模式,既有效激发了广大群众的参与热情,也对公益项目的策划、包装、运营提出了更高要求,各级各部门务必强化措施,确保取得实效。

  公益事业是一项得人心、暖人心、稳人心的事业,康厚林希望全区各乡镇(街道)、区级部门、企事业单位和各界人士积极投身公益事业,积极参与“99公益日”活动,为加快建设幸福美丽东兴奉献爱心和力量。(欧阳曦)

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn