当代先锋网>>公益>>正文

市慈善总会“益路同行”公益创投项目末期评估会如期举行

作者: 编辑: 来源:绍兴市民政局网站 发布时间:2019-08-14 15:00:11
 

  为更好总结2018-2019年度“益路同行”公益创投项目实施执行情况,8月8日,市慈善总会对11个公益创投资助项目开展末期评估工作。

  评估通过项目实施机构自评和评估团队现场审查和座谈的方式进行,主要对活动开展情况和项目成效进行审查,同时就项目实施的价值和意义等问题与项目负责人进行了沟通交流,最后按照项目评审标准对项目进行打分。

  在此次评估中发现,大部分组织基本能够按照计划有序的开展服务,服务成效显著,但仍有部分组织存在服务记录不完善、归档不及时、财务不清晰等现象。公益创投项目末期评估工作的实施,不仅是对各资助项目实施情况的一次期末测试,也是为各组织在专业化、规范化实施慈善公益项目上提供更好的支持,希望能为各组织在今后各项目实施提供帮助和借鉴。

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn