当代先锋网>>公益>>正文

西华门社区组织志愿者进院落开展垃圾分类宣传活动

作者: 编辑:陆维刚 来源:成都志愿者网 发布时间:2019-08-14 15:00:07
 

  8月8日,西御河街道西华门社区组织开展垃圾分类进院落志愿者宣传活动,旨在宣传垃圾分类知识,提高辖区居民的垃圾分类意识。在东城根南街59号活动现场,社区拉起“西华门社区生活垃圾分类宣传”的横幅,并邀请了垃圾分类督导员为大家现场演示如何对垃圾进行分类。同时,为了进一步增强孩子们对垃圾分类知识的认知,社区还专门开展了垃圾分类知识竞赛活动。此次垃圾分类公益活动,居民参与度很高,效果显著。实践活动不仅增加了社区学生对垃圾分类重要性的认知,而且形成了小手拉大手的模式,令更多的成年居民认识到垃圾正确分类的重要性,为构建绿色小区奠定了基础。

  我们相信,通过各种形式持续的开展垃圾分类的宣传活动,可以让人们都知道垃圾分类的意义,并行动起来参与其中,让城市更美好!

  

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn