当代先锋网>>公益>>正文

岁寒雪纷飞,西夏嘉酿迎新送温暖

作者: 编辑: 来源:东方头条网 发布时间:2019-01-25 15:26:32
 

  春节是中国最隆重的传统节日,是与家人团聚,与亲友碰杯的喜庆日子。然而我们身边却有一些特殊工种的工作人员无法实现团聚的梦想,有一些特殊家庭缺少年味儿。因此,在新春佳节来临之际,西夏嘉酿携带慰问品向这些特殊人群表达关爱和新春祝福。

  天寒地冻,情暖人心。1月22日,宁夏西夏嘉酿啤酒有限公司副总经理黄新洲先生一行将慰问品“无酒精碳酸饮料西夏菠萝C”送到辖区社区数家困难户家庭,辅助社区工作人员积极开展精准扶贫和送温暖活动,让温暖走进居民心里,让幸福汇聚人们心间。

  在慰问途中,西夏嘉酿慰问团一行温暖的话语,亲切的关怀,也让环卫工人们打心底里感受到“温暖充满心间,关爱就在身边”。黄新洲先生说:“环卫工人们不分严寒酷暑,奋战在清洁城市的第一线,正是他们任劳任怨、勤勤恳恳的工作,才美化、绿化、净化了我们的城市。环卫工人们披星戴月、早出晚归,充分发挥城市环境净化主力军的作用,他们在各自的工作岗位上高标准、高质量地完成任务,值得全社会尊重和赞扬。”在接过慰问品的同时,环卫工人们朴实的笑容定格了幸福美好和浓浓暖意。

  工作没有大小之分,环卫工人是城市的“净化师”,是美丽家园的“守护者”,而西夏嘉酿酿造的正是纯正的啤酒品质和人们对美好生活的向往。此次,西夏嘉酿在自身发展的过程中不忘肩负的社会责任,为环卫工人们送去温暖和问候。参与活动的志愿者表示:我们希望所有人都尊重环卫工人的辛苦劳作,爱护环境、从小事做起、从自我做起,为城市的市容市貌奉献自己的一份力量,也为环卫工人们减轻一份工作压力。最后,西夏嘉酿再次对身边的环卫工人们道一声:“你们辛苦了!”

  活动中,西夏嘉酿用关爱传递温暖,用爱心点亮身边,将西夏嘉酿的温情和厚意传递到需要关怀和陪伴的人群身边,让幸福在身边蔓延,让美好根植心间。

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn