当代先锋网>>公益>>正文

□ 西平县环保局开展冬日为贫困户送温暖活动

作者: 编辑: 来源:驻马店网 发布时间:2019-01-25 15:26:35
 

  驻马店网讯 (本网记者 骆万华 通讯员 冀晓东 王辉)1月21日,西平县环保局副局长崔俊平率领柏城中队中队长李勇奇、中队书记胡文亮、盆尧中队负责人及帮扶责任人深入盆尧镇洪港村开展“冬日送温暖,扶贫暖人心”行动,现场为贫困户解答疑惑,宣传扶贫相关政策。

  当天,崔局长一行共实地走访37户贫困户,为他们送去了水饺、挂历、洗衣粉、等生活必需品,并提前送上了新春佳节的美好祝福,让他们在新年即将来临之际感受到了党的关怀与温暖。脱贫户李付荣开心的说道,“村里的好多老人子女都不在家,生活上有很多不便,感谢党和国家的好政策,在马上要过年的时候为我们送来了这样的好活动,时刻关心着我们的身体健康,真的非常感谢。”

  柏城中队李勇奇队长、胡文亮书记与贫困户进行了交流,详细了解他们的身体状况、家庭收入和面临的生活困难等情况,积极为他们出点子、找路子,鼓励他们要正确面对困难,增强脱贫信心,还送上了慰问品与节日祝福,确保每个贫困群众都能过一个欢乐祥和的春节。

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn