当代先锋网>>公益>>正文

爱心企业联合临沂环卫集团为环卫工送去3万元米面

作者:田万媛 编辑: 来源:琅琊新闻网 发布时间:2019-01-25 15:26:37
 

  捐赠现场

  1月23日,爱心企业联合临沂环卫集团开展“情系环卫关爱一线环卫工人爱心捐赠”,为坚守在工作岗位的环卫工人送去了价值3万余元的米面等慰问品,以实际行动为一线环卫工人送去了关爱。

  爱心企业希望以本次活动为契机,向环卫工人学习吃苦耐劳、认真负责的精神,把这些精神发扬到工作当中,在岗位上努力工作、积极奉献,为美好的城市生活环境贡献出自己的一份力量。

  环卫集团代表表示,向支持环卫工作和关心环卫工人的各级领导和各界人士表示衷心的感谢。爱心企业心系环卫,为广大一线环卫工人奉献爱心,充分证明了社会各界对环卫事业支持、对环卫工人的尊重,集团公司将以此次活动为契机,进一步激发全体工友的工作激情,脚踏实地,真抓实干,全力以赴做好环境卫生精细化服务保障工作,以回报各界的关心和厚爱,为广大市民创造一个更加清洁、舒适、文明的环境。

  沂蒙晚报记者 袁文潇 通讯员 王文昌

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn