当代先锋网>>公益>>正文

2018年“宝贝回家”大型寻亲活动在兴义举行

作者: 编辑:刘诗雅 来源:人民网 发布时间:2018-09-12 15:33:53
 

  日前,由中国工商银行贵州省分行独家冠名、贵州广播电视台和宝贝回家寻子公益网联合开展的“宝贝回家”大型寻亲活动在贵州兴义市顺利举行。


  此次寻亲会,共有15名疑似在贵州地区被拐或者走失的寻亲孩子登上舞台,讲述被拐或走失经历、与台下的寻亲家长面对面交流。经过社会各界爱心人士的不懈努力,通过DNA比对,共有8名寻亲宝贝在此次活动当中重新找到了自己的家人。


  工商银行贵州省分行一直以来致力于实现企业发展与履行社会责任、热心慈善公益事业的深度融合,传播责任文化,传递爱心正能量,已连续两年为“宝贝回家”寻亲活动提供特别支持,为帮助更多寻亲“宝贝”早日实现团圆梦。


  工商银行贵州省分行为此次活动专门开辟融e联爱心通道,以“心与心相联 中秋共团圆”为口号,积极发动行内外宣传,号召行内员工及社会各界人士为需要帮助的家庭献出爱心,捐助善款。在活动现场,工商银行还设立了专区,为参加此次活动的爱心人士提供防暑降温用品,并为向此次活动提供爱心捐款的人士准备了精美礼品。


  为扩大本次活动影响力,工行还积极开展跨界融合,通过与本地媒体、公益组织的合作,进一步向社会传递爱心。

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn