当代先锋网>>公益>>正文

东莞市启动第一届慈善公益项目创投活动 单个项目最高资助40万元

作者:李金健 朱珍珍 编辑:刘诗雅 来源:掌上嘉兴客户端 发布时间:2018-09-11 15:37:27
 

  近日,东莞市慈善会第一届慈善公益项目创投活动正式启动,符合条件的优秀慈善公益项目均可申报,入选项目可获得5万元-40万元资助。


  据市慈善会相关负责人介绍,本次活动以“助力慈善公益共建幸福东莞”为主题,旨在发挥东莞市慈善资金的引领带动作用,引导基层慈善组织和社会组织创新服务困难群众工作,搭建慈善公益平台,促进我市慈善公益事业发展。市慈善会设立300万元“公益创投专项资金”,按照单个项目资助金额为5万元-40万元的范围,资助周期为一年,资助不超过20个创投项目。


  申报项目需通过东莞市慈善会及东莞市现代社会组织评估中心的初审,进而参与网络投票(占总分值20%)和专业评审(占总分值80%),最终确定入选实施的公益项目,通过东莞市慈善会网站、“东莞慈善”微信公众平台等向社会公示。

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn