当代先锋网>>公益>>正文

贵州六枝消防积极开展全民消防“快递公益使者”行动

作者:冯雅娟 编辑:刘诗雅 来源:新华网 发布时间:2018-05-15 21:56:25
 

  图为培训现场

  图为培训现场

  图为安全提示

  图为安全提示

  为充分发挥快递员流动性强、受众面广的特点,切实将消防安全知识送到千家万户,在全区营造浓厚消防与寄递安全宣传氛围,提高全民消防安全素质,5月14日,贵州六枝消防积极与辖区快递企业联系,在快递行业系统内开展“快递消防宣传公益使者行动”。


  此次行动内容主要包括:一是开展百名快递哥学消防。使“快递哥”更好的履行消防宣传公益使者职责;二是开展百万包裹送消防。即日起各邮政寄递企业将在客户包裹单上统一加印消防安全提示。贵州六枝消防积极组织各邮政寄递企业开展消防安全培训及演练,重点以火灾防范及消防安全知识培训为主;三是组织各邮政寄递企业快递员充分发挥快递业覆盖城乡、快递哥直接接触千家万户的特殊传播优势开展快递公益使者消防宣传活动。

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn