当代先锋网>>公益>>正文

“马云乡村教师奖”申报截止日期推迟至5月20日

作者:陈秋莎 编辑:张玲玲 来源:贵州都市报 发布时间:2018-04-16 09:27:29
 

  记者从马云公益基金会获悉,今年的“马云乡村教师奖”及“马云乡村校长计划”申报截止日期推迟至5月20日。


  据该基金会透露,之所以推迟,一是今年的申报面向全国832个集中连片特困地区县、国家级扶贫县及浙江省的一线乡村教师,这些县域的乡村教师由于网络等原因,接到申报信息相对会有延迟;二是为了选拔出更多优秀的乡村教师和校长。


  据了解,截至4月15日,“马云乡村教师奖”已有430人申报,其中,贵州49名乡村教师报名。乡村校长计划由于采用推荐制,已有41名校长的材料被推荐至基金会。


  马云公益基金会也再次提醒申报者,在线申报前必须先注册,成功提交后再次登录可预览申报的内容。在申报过程中有任何问题,均可通过如下方式进行咨询:“马云乡村教师奖”邮箱:teacher@mayun.xin;“马云乡村校长计划”邮箱:headmaster@mayun.xin。

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn