当代先锋网>>贵茶>>正文

省茶文化研究会、省绿茶品牌发展促进会2018年第一次理事会召开

作者: 编辑:杨艳勤 来源: 发布时间:2018-03-13 20:58:13
 

  3月11日,贵州省茶文化研究会 贵州省绿茶品牌发展促进会2018年第一次理事会在湄潭县兰馨茶业有限公司茶庄园内举行。省人大常委会原副主任、省茶文化研究会会长傅传耀出席会议并作讲话。理事会选举徐嘉民兼任省茶文化研究会秘书长;周开迅,吕立堂当选副会长;李泉松,袁小娟,樊园芳,覃玉为副秘书长。


  会上,徐嘉民代表省茶文化研究会、省绿茶品牌发展促进会秘书处向理事会汇报了2017年“两会”工作总结和2018年工作计划,与会同志就秘书处2017年工作给予了充分肯定并就2018年工作计划提出了宝贵建议。


  省人大常委会原副主任、省茶文化研究会会长傅传耀在讲话中指出,省茶文化研究会2018年要有新气象,新作为,要吸纳年轻人加入,充实茶文化研究会的力量。茶文化研究会要树立服务意识,围绕会员单位开展系列服务工作,要积极抓好培训,评审工作等工作,要借鉴学习国际茶文化研究会的经验和做法。作为服务贵州茶产业、茶文化的行业组织,省茶文化研究会一定要心中装着茶农、茶人和消费者,以做干净茶、健康天下为己任。前人创造的就是历史,我们今天所做的,后人反观也是如此,茶文化就是积淀、传承、弘扬。


  省农委、省茶办常务副主任胡继承鼓励省茶文化研究会、省绿茶品牌发展促进会要积极发挥行业协会作用,凝聚贵州茶人,提振贵州茶人精气神,在中国茶叶走向工业化的进程中,来一场中国茶叶新文化运动,引领茶文化从云端走向大众,推动中国茶叶的变革。


贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn