当代先锋网>>法治>>正文

铜仁市中级法院开展审务督察工作

作者:田学锋 编辑:喻玉 来源:法制生活网 发布时间:2019-03-15 18:43:31
 

  为进一步强化纪律作风建设,维护铜仁市法院良好形象,促进公正司法、司法为民,近日,铜仁市中级法院党组成员、副院长杨彬率队在全国“两会”期间到各基层法院开展开展审务督察工作。

  督查组采取明察暗访、召开座谈、查阅资料等方式,查纠纪律作风、信访稳定、机关安保、后勤保障等方面存在的突出问题。

  督察过程中,杨彬强调,要提高政治站位,把做好全国“两会”期间信访维稳工作作为当前首要的政治任务,早谋划、早部署、早按排;要落实好主体责任,确保党风廉政建设各项纪律规定在法院得到全面贯彻落实,并执行到位;要做好应急处突和安全保卫工作,确保院机关零事故。

  通过督查,为进一步转变工作作风、提高服务水平、提升司法公信力奠定了坚实的纪律基础。(田学锋)


(编辑:喻玉)


点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn