当代先锋网>>法治>>正文

领导基层调研慰问 驻村干部深受鼓舞

作者: 编辑:姚雨婧 来源: 发布时间:2018-12-07 11:04:39
 

  近日,六枝特区人民法院党组书记、院长肖健一行到中寨乡平基村、长寨村就脱贫攻坚工作进行走访调研的同时,对该院派驻的村干部进行了慰问,驻村干部深受鼓舞。

  

  当天,肖健一行在第一书记和驻村干部的陪同下先后到平基村弯龙组、长寨村甘坝组对基础设施建设及生态环境情况进行全面了解时指出,在抢抓工程进度的同时要注重环境保护,不能只顾金山银山,忽略了绿水青山。

  

20181204肖健院长到中寨乡走访调研助推脱贫攻坚.jpg


  在平基村,肖健在听取六枝特区法院派驻该村的第一书记张道箭汇报近期工作情况后对驻村干部提出了工作要求。

  

  工作是严肃的,慰问是暖心的。调研工作结束后,肖健对法院派驻的三名驻村干部进行了慰问,详细了解他们的生活和工作情况,并现场解决驻村干部冬季取暖的实际困难。对三名驻村干部真蹲实住、真抓实干、吃苦耐劳的精神表示赞赏。三名驻村干部深受鼓舞,工作积极性高涨,均表示不会辜负院领导的重托,一定全力以赴助力脱贫攻坚工作,为该村脱贫摘帽奉献出自己应有的贡献。(谭垒 郑滔)



(编辑:姚雨婧)

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn