当代先锋网 > 法治 > 正文

黔西南消防完成灭火救援岗位士兵考核

作者:饶全鑫 编辑:杨琴 来源:法制生活报 发布时间:2018-07-10 15:57:50

  为进一步推进灭火救援岗位士兵职业技能鉴定工作,全面增强岗位任职能力,促进士兵人才队伍建设,近日,黔西南消防支队组织全州达到鉴定条件的士兵进行了灭火救援岗位士兵职业技能鉴定体、技能考核。


  此次考核分为体能考核和技能操作考核。分别是3000米、俯卧撑、仰卧起坐、原地着灭火防护服操、一人二带、射水姿势操、徒手救人操、双套腰结身体结索操、机动排烟机操等科目。在考核过程中,考核组始终坚持公正、公开、公平的原则,认真比对人员信息,仔细查看器材装备和场地,严格按照考核标准进行考核,参考人员个个精神振奋,斗志昂扬,以饱满的精神状态,发扬不怕苦、不怕累的精神,以高昂的士气,饱满的热情,严谨的作风,出色的完成了此次灭火救援岗位职业技能鉴定考核科目。(饶全鑫)


  (编辑 杨琴)


相关阅读

热门推荐