当代先锋网 > 法治 > 正文

安顺消防举行燃气安全生产知识竞赛

作者:熊林 编辑:杨琴 来源:法制生活报 发布时间:2018-07-10 15:57:46

  7月2日,安顺市消防支队联合多部门举办2018年“鸿源”杯燃气安全生产知识竞赛活动。来自天然气板块各企业的19支代表队参加了比赛。


  该次知识竞赛采用现场答题形式,分别设个人必答题、团队共答题、抢答题、风险题和加赛题五个环节。竞赛的内容涉及天然气行业规范标准、《安全生产法》、《消防法》等相关安全生产法律法规。竞赛内容涵盖面广,方式灵活多样,充分展现选手对安全管理知识的综合掌握情况。比赛过程中,选手们表现出色,积极抢答,现场气氛紧张热烈,掌声此起彼伏。此外,还设置了观众答题环节,充分调动参赛观众的积极性,营造了良好的比赛氛围。经过激烈角逐,安顺市燃气公司最终摘得该次竞赛的桂冠。(熊林)


  (编辑 杨琴)


相关阅读

热门推荐