当代先锋网 > 法治 > 正文

仁怀司法行政系统廉政工作会召开

作者:周舜 编辑:吴玲 来源:法制生活报 发布时间:2018-06-13 17:19:01

  6月8日,仁怀司法行政系统廉政工作会召开。该市各司法所所长、司法局机关干部职工及各律师事务所主任参加会议。


  会议强调,仁怀司法行政系统干部职工要进一步强化问题意识、笼子意识、底线意识和风险防控意识,时刻绷紧拒腐防变这根弦,始终秉持“主动发现问题、找准问题、分析问题、解决问题”的要求,对发现的苗头性、倾向性的问题,做到早提醒、早纠正,防微杜渐。


  会议要求,该系统干部职工和广大法律服务工作者要树立“舍我其谁”的勇气,敢于向不作为、乱作为、慢作为等“腐败”现象实施靶向治疗。要带头守纪律讲规矩,确保看得齐、跟得上、行得正;要做廉洁守纪的干净人,自觉做到敬畏人民、敬畏法纪、敬畏组织、敬畏权力,始终坚守干净的工作底线,守住自己的政治生命线;要自觉接受监督,养成在约束中干事、在监督下履职的习惯;要勤政有为,严格遵守“八项规定”等廉洁从政各项规定,不踩“红线”,不闯“雷区”,做到廉洁修身、廉洁齐家。(周舜)


(编辑:吴玲)


相关阅读

热门推荐