当代先锋网>>法治>>正文

江口交警配备移动警务终端提升交管水平

作者:雷动明 编辑:杨琴 来源:法制生活报 发布时间:2018-04-16 16:54:48
 

  近日,江口县公安局交警大队自筹资金10余万元为该辖区10个乡镇派出所配发了最新的移动警务终端(英文缩写“PDA”),从而提升乡镇派出所对农村地区道路交通管理水平。


  针对农村地区交通执法力量薄弱,管理手段落后和人、车、路之间矛盾日益严重等实际,该大队决定向科技要警力,并自筹10余万元资金,为辖区内每个派出所购买一套最新款移动警务终端,从而解决了该派出所在交通管理工作中人员车辆信息难落实,交通违法行为处理程序繁杂,工作效率不高等疑难问题。同时,为充分发挥移动警务终端作用,该大队对派出所民警进行了移动警务终端的集中培训,以便快速掌握移动警务终端对人员和车辆查询、比对、处罚和现场处罚单打印等功能。(雷动明)


  (编辑 杨琴)


点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn