当代先锋网>>法治>>正文

大方交警进驾校宣传交通知识

作者:余勇 编辑:吴玲 来源:法制生活报 发布时间:2018-03-13 17:01:28
 

  日前,大方县公安局交警大队到辖区内大山驾校向广大学员宣传交通安全法规。


  当日,在大方县大山驾校候考大厅内,参加驾考的学员坐满了整个大厅。宣传民警向学员们普及了交通安全知识,并重点讲解了发生事故时应当采取什么紧急措施以及造成交通事故的主要原因等,并逐一解答了学员们提出的关于交通安全知识的问题。此外,重点向学员讲解了无证驾驶、酒后驾驶、违法占道行驶、疲劳驾驶等违法行为,增强了学员们的安全观念,提高了大家的交通安全防范意识,进一步加深了对交通法规的理解,取得了良好的宣传效果。(余勇)


(编辑:吴玲)


贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn