WAP手机版 当代贵州客户端下载我要投稿用户登录 返回首页 省领导活动报道集 贵州省人民政府常务会议直播贵州省人民政府访谈 贵阳市人民政府访谈
当代先锋网 > 法治 > 正文

南明区司法局 结对帮扶15户困难家庭

作者:王怀 胡星骋 吴国彬 编辑:杨琴 来源:法制生活报 发布时间:2018-02-11 16:20:37

  日前,贵阳市南明区司法局组织工作人员深入辖区铁运巷居委会,对15户困难家庭开展结对帮扶活动。


  近期,南明区司法局工作人员在走访过程中,了解到铁运巷居委会15户低收入群众生活困难,第一时间决定对他们开展结对帮扶,给予每户困难群众500元慰问金。工作组每到一户,都亲切与他们交谈,详细了解他们的家庭收入、基本医疗、生活保障以及生产生活情况等。鼓励他们继续以奋发向上的精神搞好生产生活,战胜困难,改善家庭生活条件,努力实现幸福美好的生活。(王怀 胡星骋 吴国彬)


  (编辑 杨琴)


相关阅读

热门推荐