当代先锋网 > 房车 > 正文

潮白河孔雀城中央公园|新亚洲主义风尚典范

作者: 编辑:孙远铭 来源:搜狐网 发布时间:2018-07-11 10:24:43

  孔雀城公园系2.0产品  全新升级

  一居首付15万起,两至三居首付23万起

  有品质的生活社区离不开有个有格调的园林。自古以来,园林一直都是人类对自然与美追求的极致表现,它通过改造地形、种植花草、营造建筑、布置路径等等一系列途径创作而成的自然与美相融而成的游憩境域。

  示意图

  来自大厂的潮白河孔雀城似乎深谙此道,其匠心打造的新亚洲主义园林,融汇东西、去繁求简而又在细节处精益求精、充分尊重现代人的生活习惯与审美,在这里,繁华和静谧相得益彰。

  示意图

  无论外面是喧嚣嘈杂还是尘土飞扬,进入小区,便隔绝出了另一片天地。流水淙淙,未见水流,却先闻水声。入口轴线处灵活且小巧的点式水景,仿佛具有洗尽铅华、褪去疲惫的神奇作用,让人沉心静气,宠辱不惊。

  示意图

  蜿蜒曲折的小路,自然流畅,道路两旁的绿植花草高低起伏、疏密有秩,禁不住好奇向外探寻的视线也被层叠的葱郁毫无痕迹的遮挡。抬眼望去,映入眼帘的是简约独特的园林线条以及流水般动态的景观体态与变化,一步步走去,尽享柳暗花明的无限惊喜。

  示意图

  潮白河孔雀城中央公园是孔雀城公园系2.0全新升级产品,慧心独具匠心打造新亚洲风园林景观,引领现代都市园林潮流,将亚洲园林的意境美和西方园林的浪漫融为一体,通过阳光草坪、景亭、小品、连廊等的结合、呼应,打造出一个醉美的韵味园林。

  示意图

  潮白河孔雀城中央公园,一居首付15万起,两至三居首付23万起

  建筑面积约50-125㎡全系轻奢高层、小高层,震撼启幕!

  预售许可证号:(大)房预售证第(1801)号 咨询电话:400-032-5802 转 344987

  【备注】

  本文中引用的部分观点、数据来源于网络,不代表本项目对此作出的承诺,有关项目具体规划情况,请以项目官方资料为准。

相关阅读

热门推荐