当代先锋网 > 房车 > 正文

阳光家园 Uber布里斯班Greenlight Hub调配中心办公设计欣赏

作者: 编辑:孙远铭 来源:时尚办公网 发布时间:2018-06-13 17:59:35

  优步推出“司机新福利”,在全球建立多处人工援助中心——优步绿灯服务(Greenlight Hub)调配中心,帮助司机解决问题。本案便是由Hot Black设计团队打造的澳大利亚布里斯班的Greenlight Hub。设计通过不同的地面材质,勾勒出清晰的游走动线。温暖质感的木饰面和随处可见的绿植装饰,营造出布里斯班当地的城市映像。

  设计:Hot Black

  地址:澳大利亚 布里斯班

  面积:16,145平方英尺

  时间:2018年

  摄影:Property Shot Photographers

  Tags:科技,优步、景观视野、全球化和本地化、流畅动线、木饰面、绿植、车厢座



  优步推出“司机新福利”,在全球建立多处人工援助中心——优步绿灯服务(Greenlight Hub)调配中心,帮助司机解决问题。本案便是由Hot Black设计团队打造的澳大利亚布里斯班的Greenlight Hub。



  此前Hot Black已完成了其它几处的调配中心的设计,对于流程和功能已了然于胸。布里斯班的Greenlight Hub调配中心位于一处独特而优美的场所,开敞的玻璃窗将城市风景尽收眼底。设计不仅要满足全球化需求,还要符合当地客户的需求。





  空间的流畅与动线对于空间的使用者来说非常重要。设计需要在空间的诠释中清晰直观的表达出流畅的动线,这就是为什么在本案中出现不同材质地面的原因,意在勾勒出一个清晰的游走动线。







  温暖质感的木饰面和随处可见的绿植装饰,营造出布里斯班当地的城市映像。同时,塑造出一个宁静而温馨的接待氛围。四米高的室内空间,通过建筑构造强化这种空间的高度优势,并着重体现开敞的外窗所带来的震撼视觉。











  除了多元化的工作配置,设计团队还特地打造了一系列车厢座,以满足布里斯班当地员工的热切需求,创建一个较为私密和亲密的工作模式。鉴于Uber不断发展演变的商业结构,本案的空间设计也以其开放包容性顺应未来发展变化的需求。











  猜您喜欢:Uber及更多科技公司办公空间——

  1、浪漫复古 Uber伦敦办公设计欣赏



  2、狼性精神 Coyote郊狼法国总部办公设计欣赏



  3、一室繁花 爱尔兰Voxpro都柏林办公设计欣赏



  4、文化汇聚 Cisco思科加州圣何塞总部扩张设计欣赏



  来源:时尚办公网,编译:Garnet,转载请注明。

  友情提醒:转载的自媒体朋友请注意,如需转载时尚办公网上的文章,请说明“来源:时尚办公网”。举手之劳,请尊重小编的付出。别被举报啦^_^,谢谢!

相关阅读

热门推荐