当代先锋网 > 房车 > 正文

好评6000+的互联网家装监理-装小蜜挺进西南重庆

作者: 编辑:孙远铭 来源:科技讯 发布时间:2018-06-13 17:55:03

  据了解,互联网家装监理平台装小蜜已经正式在重庆开展监理服务,这也标志着装小蜜落地城市达到9个(北京、上海、苏州、天津、杭州、武汉、广州、深圳、重庆),业务覆盖华北、华中、华南、西南等区域,全国布局战略进一步深化。

  装小蜜为重庆用户“定制”了开城三大福利,只要在2018年6月30日前签约,就将获得价值900的3次上门监理服务+价值300元的上勘察服务+价值300元的审核报价服务。

  紧抓市场需求,加速全国布局

  曾经颇受资本青睐的家装行业,已经走到转型升级的十字路口。整个家居行业存在市场准入门槛低、部分经营者缺乏诚信、服务质量参差不齐等问题,已经影响到行业整体形象。2018年,家装行业陆续爆出多家老牌装修公司因资金链断裂等原因,相继倒闭、跑路的消息,一时间风声鹤唳,使用户对装饰装修消费心存顾虑。




  如何让用户放心地装修成为家装行业健康发展的关键点。装小蜜紧抓用户的需求和市场的痛点,向用户提供独立专业的第三方监理,做到让用户对装修质量心中有数,归还用户话语权,坚决成为用户坚实的“靠山”。

  由于解决了家装行业的痛点,装小蜜不仅收获了6000+的用户好评,还在资本寒冬的状况下获得了资本的青睐,得到数亿元的投资,其中就包含雷军的顺为资本。装小蜜在得到模式验证后,开始加速全国布局,挺进重庆,开拓西南市场。

  互联网家装西南市场发展潜力巨大

  互联网家装经过数年的发展,市场规模不断壮大。有数据显示,2017年整体市场规模预计达3000亿左右,增速达39.05%。同时互联网家装正在向三、四线城市下沉,其中西南市场的潜力巨大,有研究机构表示,西南市场发展潜力在未来还是要超过北上广。

  作为西南地区的唯一直辖市,重庆对于整个区域社会经济发展都有着举足轻重的地位。开拓重庆家装市场,对于装小蜜辐射整个西南区域有重要意义。未来,装小蜜将以重庆为突破口,逐步打开西南家装监理市场。

  据重庆工商行政管理局官网信息,2017年重庆登记在册的装饰公司有3000多家,其中800家处于经营状态,大中型装饰公司约150家,这还排除了未在册的。重庆当地家装行业人士表示,装修门槛太低,只要能租房子,能招设计师,谈三五个经销商就可以开始干活,也是真实反映了重庆装修市场的现状。

  《重庆商报》2018年3月19日报道称,重庆人均可支配收入增加,居民生活又有了新变化,对生活品质的要求逐渐提高。未来,监理服务也将逐渐成为重庆用户家装服务中的标配。




  装小蜜创始人王志峰表示,重庆家装市场正在经历变革,用户对于家装服务的要求越来越高,利益维权观念也在逐步提升,监理意识也在增强,监理服务顺势而起。我们正是看到了这一契机,才选择在此时进军重庆家装市场,为用户提供优质的第三方监理服务。20元/平米的全程监理服务,将让重庆的消费者人人买得起,为重庆的装修用户保驾护航。

  据了解,未来装小蜜还将加速全国布局脚步,对于装小蜜未来的发展,我们也将拭目以待。

相关阅读

热门推荐