当代先锋网 > 房车 > 正文

4月份吉利卖的最好的五款车型,远景上榜,最后一款仅5万元起售

作者: 编辑:孙远铭 来源:孟子说车 发布时间:2018-05-13 23:58:48

  引言:近日,吉利汽车公布了4月份最新的销量数据,4月份总共销售车辆128817台,同比增长49%。而吉利汽车1到4月份的累计销量达到了515113辆,目前已完成了全年销售目标的33%。吉利汽车最近两年的销量表现真的是特别的好,旗下的轿车suv车型非常的受消费者的喜欢。今天笔者就和大家聊聊,4月份吉利旗下卖的最好的五款车型,远景上榜,最后一款仅5万元起售。



  第一款:吉利帝豪

  吉利帝豪4月份的销量达到了22667辆,同比增长了22%的销量成绩。单从数据上来看,这个成绩真的是非常不错的,完全可以和某些合资品牌竞相媲美,全新吉利帝豪整体的外观设计非常的时尚漂亮,比较符合当下年轻消费者的审美趋势。而且吉利帝豪连续六年成为中国品牌轿车的销量王,目前二手车市场的保有量也是非常大的。吉利帝豪的车身尺寸为4632×1783×1470,轴距为2650mm,厂方对这款车的定位是一台紧凑型的家用轿车,空间的表现以及价格上,都是比较有优势的。所搭载的,全新1.3t涡轮增压发动机,不仅能够提供较好的动力,而且还能兼顾燃油经济性。



  第二款:吉利博越

  吉利博越在4月份的销量达到了23025辆,虽然销量上没有吉利帝豪高。但是这样的一个数据,表现已经非常不错了,从乘联会公布的数据来看,吉利博越处于suv销量排行榜的前十名。吉利博瑞这款车在今年迎来了一次中期的改款,新车的外观看起来非常的大气,而且品质做工以及智能互联等等,这些方面都有了非常大的提高。吉利博越的车身尺寸为4519×1831×1694mm,轴距为2670mm。厂方对这台车的定位是一台紧凑型的suv车型,所搭载的1.8t涡轮增压发动机,不仅能够提供较好的动力,而且还能兼顾燃油经济型。



  第三款:吉利帝豪GL

  吉利帝豪gl的定位是比吉利帝豪要高的,这款车的车身尺寸为4725×1802×1478毫米,轴距为2700毫米,从数据上来看吉利帝豪gl是属于A+级的轿车了。这款车在4月份的销量达到了12749辆同比大增41%,而且这款车从上市到现在,连续九个月的销量都是破万的,足以说明消费者对这款车的,认可度是非常高的。新款的帝豪竟然搭载了吉利,全新研发的1.4t涡轮增压发动机,这台发动机在动力以及燃油经济性上的表现都是比较不错的。



  第四款:吉利远景

  吉利远景这款车在4月份的销量达到了12417辆,环比增长了7%,这个数据真的非常不错。不知道加上远景,吉利汽车4月份旗下的三款轿车,月销量都已经破万了。而对于其他的自主品牌,轿车的销量想要破万真的是非常难的。吉利远景在今年迎来了一次全新的改款,千年使用了吉利最新的家族式设计风格,整个车身尺寸,也有了调整,所以消费者对这款车的喜爱程度是非常高的。所搭载的1.5升自然吸气发动机,不仅能够提供较好的动力而且还能兼顾燃油经济性。



  第五款:吉利远景X3

  吉利远景x3这台车,是吉利汽车在17年推出的一款全新的小型suv,这款车的起售价只有5.09万,加上市场的终端优惠这台车售价也不过5万左右。吉利远景x3,这台车在4月份的销量达到了10983台,这个成绩真的非常的不错。这款车硬朗的造型,精致的内饰还有,超越同级别车型的配置,都赢得消费者的肯定。所搭载的,1.5升自然吸气发动机,在动力和燃油经济性上的表现都非常的不错。

  总结:以上五款车型,我想很多的消费者都不陌生,而且有些读者,肯定是这四款车其中一款车型的车主。对于吉利汽车的大卖,大家如果有不同的看法,记得在评论区留言,我们一起来探讨。

相关阅读

热门推荐