当代先锋网>>房产>>正文

这个活动,为何牵动那么多地产开发商和购房者神经?

作者: 编辑:瞿浩然 来源:南国早报网 发布时间:2019-08-22 15:58:20
 

  由广西日报传媒集团主办的“广西地产品牌优选计划”全媒体年度大策划活动自8月初启动以来,引发了业界及广大读者和网友的高度关注。广西区域内各大知名房企的相关负责人相继表示:宣扬地产企业发展的品牌理念,促进广西优质的地产品牌发展,是为了更好的服务广西房地产市场,服务广大的购房者。由权威媒体发声,促进广西房地产企业的品牌建设和发展,用品牌的力量铸就壮美家园。因此,各大房企纷纷表示支持和参与相关策划活动。

  然而,不仅仅是企业觉得“广西地产品牌优选计划”全媒体年度大型策划活动与自身企业品牌整合与发展的理念不谋而合,许多打算在广西各城市安居乐业的读者和网友,也在融媒体平台上留言表达关注或提出建议。在楼市新政强势落地的关键时期,权威媒体牢记使命,启动策划促推房地产业转型升级,赢得了广泛的支持和赞赏。

  据“广西地产品牌优选计划”全媒体年度大策划活动执行团队相关负责人介绍,截至目前,已有龙光地产、广西保利置业、联发集团广西公司、合景泰富广西公司、绿地香港广西公司、广源地产、嘉和集团、荣和集团等10多家广西区域的知名房企,参与了“广西地产品牌优选计划”全媒体年度大策划相关活动。联发集团广西区域公司总经理助理佘仲强在接受南国楼市记者采访时指出,品牌是客户认知企业核心竞争力的标志,但很多时候客户对于品牌背后的故事了解甚少。此次广西日报传媒集团举办的“广西地产品牌优选计划”活动,是向客户全方位展示房企品牌理念及故事的平台。联发集团广西区域公司将通过此次活动,展示联发精神与决心。

  据介绍,联发集团作为最早扎根八桂大地的百强房企之一,连续12年荣膺中国房地产百强企业,2018年位列第49位,累计开发面积超1400万㎡,拥有土地储备超1000万㎡。入桂17年来,相继布局桂林、南宁、柳州三大城市,累计开发面积超400万㎡。每一个项目,每一个作品,联发都专注于对品质生活的深刻研究与践行创新,孜孜不倦为广西的品质人居之路奠基,助推城市发展。在改革进入深水区的新时代背景下,联发必将与时俱进,深耕广西,服务八桂,百亿起航。继续以服务八桂人居为己任,努力把联发品牌做到更大、更强,用品牌力量铸就壮美家园。

  记者近日随机采访了解到,“广西地产品牌优选计划”全媒体年度大型策划活动,不仅得到了房企的高度认可,同时也牵动了广大购房者的心,他们纷纷在南国楼市的新媒体平台上留言,“2008年首次在南宁置业,在凤岭南买下了人生第一套房,当时购房的单价是3680元/平方米,当时买房看到更多的是楼盘的直接销售信息。十一年过去了,为了改善住房环境,在五象新区二次置业,看了好多楼盘,最终决定置业的因素是企业的品牌实力。”网友OK先生这样留言。一位名叫小猪班纳的网友这样说:“我是一位地产从业者,自己购房的优选条件,除了常规的户型、地段外,开发商也是我选择的关键。”

  诸如此类的留言很多,由此不难看出,房企的品牌实力已经逐渐成为决定消费者购房选房的重要因素。因此,“广西地产品牌优选计划”全媒体年度大型策划活动将以全媒体平台,360°全方位展示房企实力、产品优势、经营管理能力、社会责任感、企业文化等。让消费者更深层次地了解房企,为购房置业提供更有力的选择依据。

  也可以说,广西日报传媒集团主办此次“广西地产品牌优选计划”,它凝聚着城市意志与社会责任,以及对广西未来居住蓝图寄予了品牌梦想,共同与房企用品牌的力量来铸就壮美家园。




点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn