当代先锋网>>房产>>正文

住总•如院接待中心开放 推出98-450平方米墅品

作者:赵昱 编辑:瞿浩然 来源:新京报网 发布时间:2019-08-22 12:37:55
 

  

  新京报讯 (记者 赵昱)8月20日,“新机场·新墅区·新生活——住总·如院接待中心开放仪式”举行。北京住总房地产开发有限责任公司负责人、业内专家和媒体人士共同见证了接待中心的揭幕。

  

  住总·如院位于采育板块,在大兴国际机场30分钟车程的半径内。现场业内专家指出,采育是新机场纯低密别墅区宜居腹地。同时,作为自古以来出入京城、东去天津、南下沪宁杭的重要门户,采育披泽人文滋养,传续南苑文脉,为“国门新墅区”奠定了深厚的人文基础。

  

  此外,采育作为亦庄新城的独立组团,凭借其独特的地理位置和规划前景,为“国门新墅区”提供了持续的发展动力。

  

  住总集团公司副总经理顾昱表示,住总·如院是该集团紧抓大兴新机场及亦庄产城结合的发展机遇,前瞻城市发展与区域人居升级的发力之作,也是升级京南采育人居的标杆之作。

  

  据介绍,在产品打造方面,住总·如院用匠心打磨每一处细节,不仅将沿袭下来的坊巷体系与当今的生活习惯相结合,还令“川蜀园林”与“京畿对称”相辅相成,将北方建筑根植于南方园林的风情之中。

  

  公开信息显示,北京住总房地产开发有限责任公司成立于1988年,是北京住总集团有限责任公司旗下实力领先的龙头企业,总资产超过200亿元,曾成功打造棠颂别墅、丽景长安、金域国际等产品。

  

  目前住总·如院推出建筑面积约98-115平方米阔景花墅、约180-300平方米的藏景叠墅、约400-450平方米的园藏独墅,旨在为业主打造雅静生活。

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn