当代先锋网>>房产>>正文

雅居乐房管牵手戴德梁行 赋能商业不动产开发

作者: 编辑:瞿浩然 来源:南方网 发布时间:2019-08-21 15:43:15
 

  

  8月20日,雅居乐房管集团与戴德梁行商业地产部全国战略合作签约仪式在广州成功举行。双方将在商业项目前期策划、策略发展及评估、主力业态招商、商业销售及租赁、运营管理、物业管理等领域进行全方面合作。

  雅居乐房管集团总裁樊红雷、营销管理中心总经理任克骏、战略拓展中心投资管理总监文龙,戴德梁行华中区董事总经理刘小华、华中区及广州公司常务副总经理许少青等嘉宾出席了活动。樊红雷先生、刘小华女士分别代表雅居乐房管集团与戴德梁行商业地产部签署协议。

  签约仪式

  自成立以来,雅居乐房管集团业务拓展快马扬鞭,商业项目也在加速落地。当前,雅居乐房管正在搭建独具特色的商业项目代建标准和体系,此次与戴德梁行的战略签约便是引进国际资源共建代建新体系的重要一步。

  “引入第三方知名咨询服务机构,有助于提升项目实施效率。”任克骏表示,“希望双方碰撞出‘未来的花火’,在商业项目的策略定位、产品营销、招商运营等方面创造更大价值,为委托方和市民打造更具活力和魅力的商业名片。”

  双方合影

  刘小华也十分看好此次合作。她认为,雅居乐房管集团涉足商业代建、资本代建和政府代建业务,具有非常广阔的市场空间,而戴德梁行多年深耕房地产行业,兼具本土洞察与全球视野,双方的合作可以由国内市场拓展到海外市场,整合双方资源,强强联合共同打造具有巨大商业价值的项目。

  戴德梁行是享誉全球的房地产服务和咨询顾问机构,目前业务遍布全球70多个国家,拥有51000名专业员工。作为“千亿房企”雅居乐旗下专门从事房地产代建新兴领域的产业集团,雅居乐房管成立以来,聚焦城市群布局华南、华东、西南及华北区域,因善于创造新增价值而被称为中国不动产开发赋能专家。

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn