当代先锋网>>房产>>正文

众趣科技出席首届中国房地产经纪创新峰会

作者: 编辑:瞿浩然 来源:南方网 发布时间:2019-08-21 13:30:10
 

  

  8月16日,众趣科技受邀出席了由房互机构、房地产和互联网研究院、房互观察网主办、北京市房地产中介行业协会指导的“首届中国房地产经纪创新峰会”。

  “穿透迷雾,遇见未来--聚焦头部企业忧虑与跨赛道暗战,在变革中发现创新机遇”的主题吸引了众多行业大咖,包括易居企业集团CEO丁祖昱、21世纪不动产总裁兼CEO卢航、德佑总经理刘勇、中原原萃总裁刘天旸在内的近百家企业的行业大咖齐聚一堂,就行业未来发展问题做了深入探讨。

  这两年整体房地产市场在发生着巨大的变化,新的公司新的模式不断的出现,房地产的新交易时代已经到来,这就需要我们在认知上做出一些改变,一些变化,不断学习,同样在技术上做一些变革和创新。VR看房的技术创新在房地产交易当中得到了广泛的应用。

  众趣科技COO郑哲人作为主办方特邀嘉宾,会上为大家分享了《关于VR看房,你不知道的那些秘密》的主题演讲。

  郑哲人认为房地产互联网化面临着低频、决策中、信息成本高等问题,在网络流量分发价格日趋上升的今天,信息质量显得尤其重要。

  VR看房是三维重建技术在房地产领域的一项重要应用,伴随着5G时代到来,信息纬度从传统的一维、二维等文字、图像、视频信息,到三维进行跃升,是大势所趋。

  在分享中,郑哲人为在场观众介绍了市面上常见的VR看房技术及其区别,并表达众趣始终着力于打造更佳的用户体验和挖掘更大的数据价值。

  此外,演讲还分别就“客、房、人”等三个角度,用数据验证了“VR新实勘”对用户粘性的增强、真房源把控能力与经纪人作业效率的提升等方面带来的成效。

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn