当代先锋网>>房产>>正文

中交富力•樾熙府生活馆开放 主推106-188平方米洋房

作者: 编辑:瞿浩然 来源:新京报网 发布时间:2019-08-21 13:27:50
 

  中交地产股份有限公司副总裁周冬、富力集团副总经理徐晓泉、富力北京设计院副院长王宇航、富力集团华北区营副总监崔凯按动樾熙府生活馆启动装置。

  

  8月18日中午,中交富力·樾熙府生活馆开放盛典,在北京八达岭国际会展中揭幕,精品样板间同时开放。中交地产与富力集团领导共同发表致辞,彰显两大房企携手进驻延庆的决心和以至优产品打造的初心。随着中交与富力的双方领导按动启动装置,中交富力·樾熙府生活馆正式启幕北京。

  

  央企巨擎,世界500强,中国交建以百年历史积淀,创造诸多世界“之最”工程。中交地产秉承中国交建的企业责任与使命,打造既能“建造美丽建筑”,又能“营造美好生活”的房地产企业。富力集团,25载全方位发展,以多年精装修经验项目经验沉淀,择址延庆,呈现富力最高端产品系住宅。

  

  据介绍,中交富力·樾熙府,近临八达岭会展中心、万达广场、万豪酒店,近享繁华优裕配套。值得一提的是,京张高铁将于今年年底通车,届时由延庆出发,直达北京二环。项目秉承中交地产和富力集团的名宅设计理念,联排式楼栋布局、人车分流、全龄功能园林意境超然。建筑面积约106-188平方米的宽景美宅、9层电梯洋房、约40米朗阔楼间距,重新定义延庆人居新高度。

  

  同时,社区配备智慧园区安防系统,未来业主从踏入社区大门的第一步开始,实现一脸通。新风除霾、全屋地暖等健康系统呵护健康;卫浴细节体贴入心,人性化收纳系统、适老、适幼设计,体现以人为本的设计理念;全屋智能一键互通,装修名品汇集,体现中交地产和富力集团的匠心合筑。此外,在物业服务方面,项目引入绿城物业,与业主共同构建幸福生活。

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn