当代先锋网>>房产>>正文

都知道地铁房升值潜力大!但何时入手最好?不少人都错了

作者: 编辑: 来源:南国早报网 发布时间:2019-06-14 23:31:43
 

  自南宁地铁1号线全线开通以来,"跟着地铁去买房"成为不少购房者的置业名言和买房标准。随着地铁3号线的开通,沿线各大房地产开发商欢呼雀跃,新房、二手房市场更是涨声一片!

  错过南宁地铁3号线开通升值前投资良机的市民,把目光投向了地铁4号线、5号线沿线项目。南宁地铁4号线预计2020年建成通车,地铁5号线的开通时间预计为2021年。

  从一线城市的物业升值来看,地铁从规划到开工这一过程,对房价一般有15%~25%以上的拉动,地铁开通后,沿线物业再次升值15%~25%,一些好地段配套齐全的物业涨幅在50%~80%,商业租金涨幅更是高达50%以上。

  不论国内一线城市还是发达国家的城市,地铁通车前物业的增值往往要大于通车后,尤其在规划期和施工期,物业增值最显著。

  既能坐享地铁的实在便利,又能享受地铁带来的巨大增值,处于地铁4、5号线交汇处的西建·冠城世家自然是很受市场关注,销售热度一直居高不下。最后一栋45层楼王景观5#楼更是大受热捧。

  双地铁物业,享地铁升值之红利

  项目热销的背后,不是奇迹而是实力。西建·冠城世家位于地铁4、5号线交汇处,距离地铁5号线江南公园站仅20米,距离4号线壮锦大道站1000米,拥有得天独厚的地理位置,路网通达,不仅提高日常出行的便捷度,还能享受到地铁吸引商业聚集的繁华红利。加推在即的观景楼王更是位于地铁口最便捷之处,坐享方便快捷、升值繁华的红利。

  楼王加推!买到即是赚到!

  ▲西建·冠城世家距离地铁5号线江南公园站仅20米。

  除了地铁利好,项目周边还有壮锦大道、白沙大道、那洪大道三条城市主干道,以及壮锦立交、五一立交等多个立交,驾车出行同样便捷。

  比邻双公园,静揽美景生活红利

  繁华都市中,自然景观资源尤为可贵,是不少购房者追求高品质居住生活的重要因素。

  西建·冠城世家,东侧一路之隔便是798亩的南宁综合性城市公园——江南公园,同时北面还与48亩的江南公园·熙园接壤。两大公园左右环抱,景观资源优越。人们在享受都市繁华的同时,不出远门也能近距离欣赏自然美景。

  ▲西建·冠城世家毗邻48亩的江南熙园。

  焕新“3+3”户型,封顶发售

  西建·冠城世家占地47.4亩,由7栋高层和1栋商业楼所组成。项目楼栋采用围合通透式设计,实现园林最大化布局,绿化率高达38.52%,打造1.5万平米中庭花园。

  整个项目采用现代与古典相结合的建筑风格,通过纵向线条的使用,塑造建筑挺拔效果,给人一种焕然一新的感觉。现在所有楼栋已经封顶,高层实景基本呈现,整个小区初见规模,最快将在年底交付。

  项目目前主推5号楼125平方米3+3房,户型在舒适性和功能性上进行创新,不仅灵活空间设计,且赠送面积高,业主可根据不同需求对房间进行改造。

  125平方米3+3房两厅两卫

  ①3+3房的灵活设计,改造性强,满足一家多口共享家庭温馨;

  ②主卧配置衣帽间、独立卫生间面积高达31.6平方米,尺度和舒适兼有;

  ③1.6米进深的朝南阔景大阳台,连接客厅、餐厅、厨房于一体,室内采光效果俱佳。

  125平方米3+3房两厅两卫

  ①全明户型,南北通透的布局,居住舒适;

  ②客厅、餐厅开间在4.2米,空间宽敞;

  ③户型赠送面积高,可据不同需求改造房间。


点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn