当代先锋网>>房产>>正文

大学城实验高中面向全国“揽才”

作者: 编辑: 来源:商报济南 发布时间:2019-05-15 15:45:00
 

  商报济南消息(记者 张雯雯)近日,济南大学城实验高中发布公告,拟面向全国范围(不含济南市域内)引进2名优秀高层次教育人才,不分学科。一经录用,按照济南市引进高端人才相关规定,引进的不同类型的人才,服务期满10年以上的,可一次性最高获80万元住房补贴。

  

  根据规定,此次拟引进的高端人才,需要具有高中学校相应学科教师资格;具有高级教师(高中学段,副高及以上)专业技术职务资格;年龄不超过50周岁(1968年5月23日以后出生);市级教育领军人才,在学生德育、学科教学或教育科研等领域取得较大成绩的市级以上知名教师,且获得过以下荣誉或奖励中的至少一项:国家级学科竞赛金牌教练、省特级教师、齐鲁名师(含工程人选)、地市级及以上专业技术拔尖人才、优秀教师、教学能手等;至少有一届完整的高中学校教学经历。

  

  按照要求,业务能力考评时间初定为6月1日,业务能力考评包括面试和说课两个环节,专家组对面试和说课分别进行赋分。每位应聘人员考评时间不超过15分钟,其中面试5分钟,说课10分钟。面试采取答辩方式进行,主要从语言表达、逻辑思维、专业素质和专业技能等方面考评应聘人员从业的基本素质和基本能力;说课主要考评应聘人员综合运用教育学、心理学知识,组织课程实施,掌握课程内容,运用教学语言和教学资源等方面的能力,以及使用普通话、板书、讲解及课堂示范等方面的技能。

  

  另外,此次应聘者一经录用,按照济南市引进高端人才相关规定,引进的A、B、C、D类人才,服务期满10年以上的,分别享受一次性80万元、60万元、40万元、20万元的安家住房补贴。引进人才按聘任岗位享受薪酬待遇,在全面完成岗位目标任务的同时,3年内每年给予新引进的A、B、C、D类人才分别7万元、5万元、3万元、1万元的政府薪酬补贴,按年支付。政府薪酬不纳入用人单位绩效工资总量。同时,引进人才到教育系统事业单位从事专业技术工作的,可不受单位专业技术岗位总量、最高等级和结构比例的限制,可设立特设岗位进行聘任;有突出贡献的,可按破格晋升有关规定申报高一级专业技术职务资格。设立人才支持项目经费,将引进人才纳入名师工作室、优秀管理者工程,享受名师、名校长的专项科研津贴。引进人才配偶如属机关事业单位在编工作人员且符合市外调入基本条件的,由组织、人社部门根据有关政策要求优先安置;引进人才及其配偶、未成年子女或成年未婚子女可办理本市常住户口。

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn