当代先锋网>>房产>>正文

4.15早间行情:现在可进场做多吗?

作者: 编辑:孙远铭 来源:金色财经 发布时间:2019-04-15 10:01:28
 

  文章系金色财经专栏作者供稿,发表言论仅代表其个人观点,仅供学习交流!金色盘面不会主动提供任何交易指导,亦不会收取任何费用指导交易,请读者仔细甄别,谨防上当。

  今天是BTC反弹的第三天,在昨天的午评中提到,BTC的多空双方很快要交手,BTC出现了一定幅度的拉升,目前已经反弹至大阴线一半的位置,再看三天的反弹成交量每天都是在萎缩,因此我们认为这样的走势也仅仅是一个反弹,形不成反转行情。

  BTC已经突破了5050美元的压力位,并且在分时级别出现了一定的放量,这个成交量还会继续推动行情往上走吗?我们看到昨天的上拉只是阻止了5天线和10天线以及macd指标的死叉,并没有成功促使它们拐头向上,今天它们还是会死叉,也就是说如果想改变方向,那么今天就必须拉出更大的阳线,甚至直接反包掉那根大阴线,成交量必须放大到5日均量以上才有希望反包,如果大家继续保持观望,没有成交量出现,那么可能会给空头再一次打压的机会,5050由压力变支撑,维持回探4800美元的预期不变。



 

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn