当代先锋网>>房产>>正文

河南灵宝:举行公共租赁住房分房仪式 210户家庭将迁入新房

作者: 编辑:孙远铭 来源:东方头条网 发布时间:2018-12-07 12:48:02
 

  12月6日上午,河南省灵宝市保障性住房(安兴家园小区)分房仪式在市住建局七楼会议室举行,210户通过审核家庭经抽签选房获得了分配房源,其中廉租房43户,公租房167户。





  分房仪式上,为确保抽签公开公平公正,现场分配工作邀请了灵宝市公证处全程参与,经过紧张有序的抽签选房,210户符合分配条件的家庭高高兴兴地分到了住房,实现梦寐以求的住房梦。此次分房仪式是灵宝市住房保障惠民政策又一重大落实,标志着该市保障性住房工作又取得了一个阶段性的成果,将有效解决困难家庭的住房问题,实现群众住有所需的梦想,为全市广大中低收入家庭改善居住环境、安居乐业提供了强有力的保障。







  此次分配房源均位于城市断密涧河以东的安兴家园保障房小区,目前已经全面建成,具备投入使用条件。小区共建设14层廉租房4栋、542套,14层公租房2栋、274套,前期已经分配的公租房276户、廉租房151户正在办理入住手续,这次分房仪式新分配的210户家庭大部分可以立即入住,元旦前将实现入住。





 

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn