当代先锋网>>房产>>正文

太原铁建与中铁设计太原院签署战略合作协议

作者: 编辑:孙远铭 来源:中国新闻网 发布时间:2018-11-07 10:40:30
 


  11月1日,中铁六局太原铁建公司与中铁工程设计咨询集团有限公司太原设计院举行战略合作协议签订仪式。中铁工程设计咨询集团有限公司太原设计院院长杨正武、党委书记田新明,太原铁建公司总经理高荣峰、党委书记李勇等领导出席签约仪式。

  仪式上,中铁工程设计咨询集团有限公司太原设计院院长杨正武与太原铁建公司总经理高荣峰分别代表签约双方致辞并签署战略合作协议。

  中铁工程设计咨询集团有限公司太原设计院是山西省内规模大、专业全的综合勘察设计咨询企业,拥有雄厚的企业实力、先进的管理和良好的信誉,人才储备足、技术力量强。

  在当前国家持续加大基础设施建设,全面推行PPP、BOT、EPC总承包等投融资模式之际,太原铁建公司敏锐把握行业信息,积极推动了此次战略合作协议的签订。今后双方将坚持“信息共通、资源共享、优势互补、合作共赢”的原则,在“设计、施工板块全面融合”等领域,开展全面战略合作。

  据悉,此次战略合作协议的签署,不仅是适应新形势需要,更是落实股份公司设计与施工单位立体化经营战略部署,实现产业对接、强强联合的重大举措,必将对双方深化合作、共同开拓市场起到积极的推动作用。

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn