当代先锋网>>房产>>正文

看懂教育很简单,9月12日温州教育资讯

作者: 编辑:孙远铭 来源:温州Edu看点 发布时间:2018-09-12 23:08:18
 



  1、让永嘉水岩景区“走出深闺”

  张恒在给刚移栽的草莓喷洒定根水。

  在中国特色社会主义新时代,乡村这片大有可为的广阔天地,迎来了难得的发展机遇。

  近年来,内外温商积极投身乡村振兴,不但用资本和乡情回馈家乡改善民生,也在全国各地的乡村振兴实践中刻下了许多温商烙印。

  2、“00”后大军迈入大学校园 温州各高校花式迎新有点“潮”

  启用大数据、特制大礼包、开放新食堂&hellip。

  9月11日是部分在温高校大一新生报到的日子,温州医科大学、温州大学、温大瓯江学院、温州商学院使出浑身解数花式迎新,前卫的方式令00后大军倍感耳目一新。

  11日上午,在温州大学瓯江学院,新投用的大数据智能迎新系统让新生在5秒内就完成了报到、缴费、住宿等手续的一键办理。

  3、8年未办的房产证 只用1天就谈妥了

  温州日报全媒体记者李尖通讯员鹿萱由于各种原因,温州30多名购房者的房产证一拖就是8年。

  由于银行按揭迟迟不能办理下来,且房开公司未依约对房屋进行装修及办理房屋初始登记,导致购买该商品房的30余位购房者无法办理不动产登记手续。

  购房者与房开公司之间纠纷无法解决,协商沟通了近8年无果。

  4、温州知识产权大港湾 入选省级集聚发展示范区

  瓯网讯(邵闻)近日,省科技厅公布了首批4个浙江省知识产权服务业集聚发展示范区名单,其中温州知识产权大港湾(温州高新区知识产权中心)成功入选。

  5、在乡韵悠悠中走出振兴路

  温州日报全媒体记者林明废弃的毛竹根,花巧心思制成精致茶具。

  深具民族风情的乡村民宿,既美化了村容又鼓了村民腰包&hellip。

  前天,学标杆、抓落实全市宣传思想工作比学赶超活动考察团走进文成,以文化引领助推乡村振兴战略实施为主题,在一幅幅山水田园画中,观摩走访独具地方特色的文化+项目,在乡韵悠悠中探寻乡村振兴的点睛之笔。

  6、温州市域铁路S线票价定价起步价2元或3元

  温州日报全媒体记者夏晶莹备受市民关注的市域铁路S1线计划于今年10月投入试运行,围绕运营的各项准备工作正有序进行。

  两个方案均按递远递减原则计价,即乘车距离越远,单位乘距的车费越低。

  据悉,这一计价原则有利于鼓励市民通过市域铁路进行中长距离出行。

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn