当代先锋网>>党建>>正文

两会进行时·影像|勇立潮头展风姿

作者: 编辑: 来源: 发布时间:2019-01-30 15:33:30
 

  文|当代贵州融媒体记者 马红梅


  2018年是极不平凡的一年。

  这一年,贵州经济增速继续领先、脱贫攻坚连战连捷、农村产业革命取得历史性突破、发展质量明显提升、大数据产业蓬勃发展、生态环境持续向好、民生福祉全面增进……

  回望来路,荆棘遍布。

  但勤劳勇敢的贵州人敢为人先,身先士卒,谱写了一曲又一曲奋进高歌,创造了一个又一个贵州传奇。

  2019年1月,又到了全省两会时间。代表委员们喜气洋洋,雄姿英发。

  他们,是奉献的践行者,为脱贫攻坚增动力;

  他们,是时代的弄潮儿,为社会发展聚活力;

  他们,是最美的风景线,为多彩贵州添魅力。  

  他们,胸怀大志,腹有良谋,始终坚持以人民为中心的发展思想,为提高人民群众的获得感、幸福感、安全感不懈努力着、拼搏着、奋斗着……(责任编辑/付松)


5.JPG

  2019年1月26日,贵州省政协十二届二次会议开幕。图为参会委员步入会场。(当代贵州融媒体记者 张凯/摄)



6.jpg

  2019年1月26日,贵州省政协十二届二次会议开幕。图为参会委员认真做记录。(当代贵州融媒体记者 李森/摄)



7_副本.jpg

  2019年1月27日,贵州省第十三届人民代表大会第二次会议在贵阳隆重开幕。全体起立,高唱中华人民共和国国歌。(当代贵州融媒体记者 黄晓青 杜朋城 张丽/摄)


8_副本.jpg

  2019年1月27日,贵州省十三届人民代表大会第二次会议召开。图为港澳委员代表团代表有序进入会场。(当代贵州融媒体记者 闻双/摄)



9_副本.jpg

  人大代表审议《政府工作报告》。(当代贵州融媒体记者 张丽/摄)

点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn