当代先锋网>>地方>>正文

“中国康复医学会康复服务行——贵州站”活动在贵阳启动

作者: 编辑:程星 来源: 发布时间:2018-04-02 15:06:58
 


文|当代贵州全媒体记者   陈兵



图片1_副本.png

活动现场


   4 月1日上午, “中国康复医学会康复服务行——贵州站”活动在贵阳启动,活动邀请国内知名听力学家、康复专家及医学专家为近100个残疾儿童家庭开展医学科普宣传及免费服务。

图片2_副本.png

专家开展医学科普宣传演讲


   据介绍,我国是世界上听力残疾人数量最多的国家,有听力残疾人2780万,聋儿人数达到了100万。听力残疾严重损害人的听觉言语功能,影响人的身心健康、生活质量。“中国康复医学会康复服务行”活动自2017年12月8日在北京启动以来,在全国各省展开了大量的工作,以“康复服务、健康中国”为主题,分别开展康复医疗服务、康复科普服务、康复培训服务、康复科技服务、康复学术服务、康复人才服务、康复管理服务、康复产业发展服务等8个方面的服务,服务对象为全国有康复需求的人群。

图片3_副本.png

专家免费为聋儿调试助听设备

    会后,主办方安排专家单独咨询时间,免费为聋儿调试人工耳蜗、助听器,解答聋儿家长的疑惑。


点击下载

贵公网安备 52011202003109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001 Copyright © DDCPC.CN 当代先锋网 Inc. All rights reserved 中共贵州省委当代贵州杂志社主管主办
违法和不良信息举报电话:0851-85890960 中国互联网 违法和不良信息举报中心:12377 www.12377.cn